次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー

フランス料理のビストロスタイルです。

- 材料・分量 -

  1. くにさきOYSTER 6ヶ
  2. エシャロット 50g
  3. シェリーヴィネガー 100g

- レシピの作り方 -

  1. くにさきOYSTERの心臓に傷をつけないように開ける。
  2. エシャロットのみじん切りとシェリーヴィネガーを合わせておく。
  3. 盛りつける。

- 水産物情報 -

魚種名国東オイスター

産 地大分県

cafe aRu

佐藤華恵さん

北海道旭川市宮下通7丁目2399-1 明治屋ビル3F
TEL.080-3290-1642
- その他のレシピ -