カンパチをチョレギ風ソースをかけてカルパッチョ風サラダに仕上げました。ニンニクと胡麻の風味で魚独特の臭みを感じることなく、食欲のそそること間違いなしです。お野菜と新鮮なお魚がいっぺんに食べられちゃうヘルシーなおすすめ新メニューです。
胡麻油 | 大さじ1 |
---|
カンパチ切り身 | 8カット |
---|
醤油 | 小さじ1 |
---|
塩 | 小さじ |
---|
酢 | 小さじ2 |
---|
砂糖 | 小さじ1 |
---|
オニオンスライス | 1/4玉 |
---|
ガラスープ | 小さじ1 |
---|
ニンニクチューブ | 1㎝ |
---|
貝割れ | 少々 |
---|
すりごま | 小さじ2 |
---|
魚種名蒲江産 カンパチ
産 地大分県