次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

わら焼き鰹たたきの漬け丼

宇佐もん工房で人気の海鮮丼シリーズに新商品が登場!高知県でお馴染みの『わら焼き鰹たたき』を丼ぶりとして楽しめるよう、商品を作り上げました。直営の飲食店『宇佐もんや』で大人気の丼ぶりを来店せずにご家庭でお手軽に味わうことが出来ます。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名カツオ

産 地高知県

企業組合宇佐もん工房

所紀光さん

高知県土佐市宇佐3161-29
TEL.088-856-1146
- その他のレシピ -