媛スマの旨味を最大限に楽しんで頂く為、厚切りにして召し上がって頂きます。藁で炙る事で表面のスジを焼き、歯切れが良くなると共に、やや温度が上がる事で、香りと脂の甘みが引き出されます。
| 媛スマ | 半身 |
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| ビーツ | 200g |
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| 浅利汁(浅利を白ワインで煮出したもの) | 200g |
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| 白ワインビネガー | 50g |
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| ひまわり油 | 100g |
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| ごま油 | 10g |
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| 赤小玉ねぎ | 10ケ |
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| 新生姜 | 100g |
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| 白ワインビネガー | 100g |
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| 水 | 200g |
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| 塩 | 5g |
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| グラニュー糖 | 30g |
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| 穂紫蘇 | 適量 |
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| マイクロアカシソ | 適量 |
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| レッドママランサス | 適量 |
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| 紅たで | 適量 |
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魚種名スマ
産 地愛媛県
