HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
マグロはお刺身が一番と思っている方必見です。 マグロは醤油、みりんなどで味付けをした料理だと思いがちですが、 今回はバルサミコ酢のソースでアレンジしてみました。 調理工程はとてもシンプル、でもとても贅沢ま味わいに大変身。 ご家庭でも簡単につくれるので、是非作ってみてください。
魚種名壱岐(郷ノ浦) 本マグロ
産 地長崎県
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ミーバイの煮付け