次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け

地元の甘酒と味噌を使用した、こだわりの一品です。保存料等は使用せず、昔ながらの製法で作っています。甘酒の甘味と旬の脂ののったぶりとの相性は抜群。やさしい味わいのため、お魚が苦手なお子様でも食べやすくなりました。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名オリーブぶり

産 地香川県

株式会社 安岐水産

木村勇斗さん

香川県さぬき市津田町津田1402-23
TEL.0879-42-3037
- その他のレシピ -