次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

スズキの中華風カルパッチョ

獲れたての鮮魚を、福岡県糸島で親しまれる高祖工房の中華風ドレッシングでマリネしました。ごま油が香る、食欲をそそる一品です。解凍後そのままお召し上がり頂くか、サラダや冷製パスタにに合わせてどうぞ。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名スズキ

産 地福岡県

株式会社ベンナーズ

井口剛志さん

福岡県福岡市中央区大名2-6-11
TEL.092-692-2033
- その他のレシピ -