次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

ブリの煮切り醤油漬

日本でも数少ない大豆の発酵から取り組む糸島の醸造元、ミツル醤油の「生成り」と熊本の赤酒、幻の黒糖と称される朝倉の三奈木砂糖を使用して作った特製の煮切り醤油にじっくり漬け込みました。解凍後ご飯にのせれば漬け丼の出来上がり。お茶漬けにもどうぞ。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ブリ

産 地北海道

株式会社ベンナーズ

井口剛志さん

福岡県福岡市中央区大名2-6-11
TEL.092-692-2033
- その他のレシピ -