新鮮なホタテを特製の味噌だれに半日漬けこみ、
味が入ったホタテを貝殻の器に盛り付けて、オーブンで焼き
表面に焼き色がついてからチーズ2種類をトッピングしてこんがり焼いた一品です。
ホタテ(貝柱、貝ヒモ、白子) | 2ヶ |
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<特製タレ>味噌 | 70g |
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<特製タレ>醤油 | 10g |
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<特製タレ>料理酒 | 7g |
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<特製タレ>にんにくおろし | 3g |
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ナチュナルチーズ | 20g |
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パルメザンチーズ | 5g |
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パセリ | 1g |
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ホタテの下処理用に塩 | 2g |
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サニーレタス | 5g |
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プチトマト |
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魚種名野付 ホタテ
産 地北海道