南イタリアの郷土料理アクアパッツアを独特の香辛料やハーブを使用し、旨辛なエスニック風にアレンジしました。クセのある味や風味に魚介の旨味が溶け込んだスープは絶品で、パンにつけて召し上がるのもよし、また〆にお米を入れてリゾットにするのもオススメです。
| カンパチ切身(2切れ) | 150g |
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| パクチー(飾り用) | 10g |
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| ナンプラー | 15ml |
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| ニンニク | 2片 |
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| アンチョビフィレ | 2枚 |
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| 塩 | 少々 |
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| ブラックペッパー | 少々 |
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| 鷹の爪 | 1本 |
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| 白ワイン | 40ml |
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| プチトマト1/2 | 4つ |
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| 黒オリーブ1/2 | 4つ |
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| 無塩バター | 5g |
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| ケーパー | 8粒 |
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| ムール貝 | 4枚 |
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| バナメイエビ | 4つ |
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| ベビーホタテ | 4つ |
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| ヤリイカリング | 4つ |
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| 殻付きアサリ | 4枚 |
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| 水 | 100ml |
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| ピュア・オリーブオイル | 30ml |
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| レモングラス | 1本 |
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魚種名直島産 カンパチ
産 地香川県