南イタリアの郷土料理アクアパッツアを独特の香辛料やハーブを使用し、旨辛なエスニック風にアレンジしました。クセのある味や風味に魚介の旨味が溶け込んだスープは絶品で、パンにつけて召し上がるのもよし、また〆にお米を入れてリゾットにするのもオススメです。
カンパチ切身(2切れ) | 150g |
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パクチー(飾り用) | 10g |
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ナンプラー | 15ml |
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ニンニク | 2片 |
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アンチョビフィレ | 2枚 |
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塩 | 少々 |
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ブラックペッパー | 少々 |
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鷹の爪 | 1本 |
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白ワイン | 40ml |
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プチトマト1/2 | 4つ |
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黒オリーブ1/2 | 4つ |
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無塩バター | 5g |
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ケーパー | 8粒 |
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ムール貝 | 4枚 |
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バナメイエビ | 4つ |
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ベビーホタテ | 4つ |
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ヤリイカリング | 4つ |
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殻付きアサリ | 4枚 |
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水 | 100ml |
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ピュア・オリーブオイル | 30ml |
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レモングラス | 1本 |
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魚種名直島産 カンパチ
産 地香川県