塩だれベースで鶏ガラ、生姜のきいたスープで薄切りに切ったマダイと春雨をいただく、あっさりヘルシーな逸品!もやし、油揚げ、豚肉、小松菜が入りヘルシーながらしっかりと満腹感も得られます!体の芯からあったまりたい人にオススメ!!
刺身用マダイ | 50g |
---|
太めの春雨 | 50g |
---|
もやし | 100g |
---|
小松菜 | 20g |
---|
豚肉細切れ | 20g |
---|
きざみ油揚げ | 5g |
---|
水 | 400g |
---|
鶏ガラ | 12g |
---|
塩だれ | 30g |
---|
おろし生姜 | 5g |
---|
片栗粉 | 4g |
---|
水 | 4g |
---|
ごま油 | 5g |
---|
魚種名尾鷲産 マダイ
産 地三重県