トマトの中に魚と野菜、ソースを入れ、トマトごとオーブンで焼きます。カンパチを使い塩麴とオイスターソースで下味をつけました。ソースには大葉のジェノベーゼソースを使い和のテイストをプラスしました。食材をすべて合わせてお召し上がりください。
| カンパチ | 240g |
|---|
| トマト(大) | 4個 |
|---|
| 長いも | 40g |
|---|
| 玉葱 | 40g |
|---|
| しめじ | 20g |
|---|
| 塩麹 | 40g、28g |
|---|
| オイスターソース | 28g |
|---|
| 粉チーズ | 32g、20g |
|---|
| 大葉 | 65g |
|---|
| にんにく | 20g、12g |
|---|
| オリーブオイル | 110g、15g |
|---|
| くるみ | 100g |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
| 胡椒 | 適量 |
|---|
| バター | 10g |
|---|
| サラダ油 | 適量 |
|---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
