宮城県産サーモンフィレを香ばしく焼き上げて活あさり、ムール貝、オリーブとトマトとでシンプルに煮たトラットリア銀の代表する料理のアクアパッツァです。
素材から出る旨味を凝縮したソースは絶品!
バケットをソースに浸して、最後まで味わえます。
ぜひご賞味ください!
| サーモンフィレ | 2切 |
|---|
| あさり | 3個 |
|---|
| ムール貝 | 3個 |
|---|
| 中玉トマト | 1個 |
|---|
| セミドライトマト | 大さじ1 |
|---|
| 黒オリーブ | 3個 |
|---|
| グリーンオリーブ | 3個 |
|---|
| アンチョビ(すりつぶす) | 小さじ1 |
|---|
| ケイパー | 10粒 |
|---|
| オリーブ油 | 適量 |
|---|
| エクストラヴァーシンオリーブ油 | 適量 |
|---|
| 塩、白コショウ | 適量 |
|---|
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
|---|
| ディル(千切り) | 適量 |
|---|
魚種名ミヤギサーモンフィレ
産 地宮城県