安全で安心、クリーンな環境で育った木更津生まれのおかそだちサーモンを、季節のお野菜と合わせてパフェ仕立てに仕上げました。
| おかそだちサーモン | 30g |
|---|
| 菜の花 | 1.5本 |
|---|
| アイオリ(卵黄、サラダ油、マスタード、ニンニク、ビネガー) | 適量 |
|---|
| 人参ムース(人参ピューレ、クミン、バター、生クリーム) | 30g |
|---|
| セルベル(発酵クリーム、ニンニク、エシャロット、ディル) | 適量 |
|---|
| 塩(マリネ用塩、グラニュー糖) | 適量 |
|---|
| ジャラハニー、タスマニア産ウイスキー | 適量 |
|---|
| コンソメ、ゼラチン、トマト、エストラゴン、黒胡椒 | 30g |
|---|
| 菊の花、紅タデ、マイクロリーフ | 適量 |
|---|
| exvoil | 適量 |
|---|
魚種名サーモン
産 地千葉県
