伊勢まだいは、三重県の養殖マダイに、ポリフェノール類を多く含む三重県産「海藻」、「かんきつ」、「茶葉」の粉末をブレンドしたエサを投与しています。伊勢まだいの特徴をいかしさっぱりとした味わいに仕上げました。ソースは三重県産レモンを使用しています。
伊勢まだい | 1尾(1.4K) |
---|
伊勢茶(かぶせ茶) | 10g |
---|
乾燥海藻 | 10g |
---|
ミニトマト | 10個 |
---|
パセリ | 10g |
---|
パプリカ 赤 | 10g |
---|
パプリカ 黄 | 50g |
---|
ピーマン | 50g |
---|
葱 | 10g |
---|
生姜 | 10g |
---|
日本酒 | 50cc |
---|
塩 | 5g |
---|
サラダ油 | 小さじ2 |
---|
水溶き片栗粉 | 適量 |
---|
レモンソース/三重県産レモン | 1個 (100g) |
---|
レモンソース/塩 | 10g |
---|
レモンソース/砂糖 | 150g |
---|
レモンソース/酢 | 150g |
---|
レモンソース/水 | 300cc |
---|
魚種名タイ
産 地三重県