オナガダイの切り身に乾燥したサクラエビをまとわせ、フリットにしました。合わせているのは、スペインのチョリセロピーマンという乾燥したピーマンと炒めタマネギをベースに使ったビスカヤソースです。サクサクの食感とソースの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
オナガダイ | 80g(40gの切り身×2枚) |
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乾燥サクラエビ | 8g |
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(A)ピキージョピーマン | 300g |
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(A)ニンニク | 120g |
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(A)アーリーレッド | 1500g |
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(A)チョリセロピーマンペースト | 210g |
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(A)スモークパプリカパウダー | 12g |
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(A)薄力粉 | 50g |
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(A)白ワイン | 150g |
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(A)魚の出汁、または水 | 1000g |
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(B)薄力粉 | 70g |
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(B)片栗粉 | 30g |
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(B)水 | 100g |
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魚種名小笠原産 オナガダイ
産 地東京都