愛媛県産の新鮮な真鯛をエビのペーストとジャガイモで巻いて、フライパンで丁寧に焼き上げました。外はカリッと中はしっとりとした真鯛は、ほんのり甘い新玉ねぎのピューレととてもよく合います。
真鯛 | 80g |
---|
薄力粉 | 適量 |
---|
むきエビ | 40g |
---|
卵白 | 15g |
---|
じゃが芋 | 40g |
---|
タイム | 2g |
---|
コーンスターチ | 適量 |
---|
塩 | 適量 |
---|
新玉ねぎ | 100g |
---|
フュメドポワソン | 80g |
---|
白ワイン | 10g |
---|
ローリエ、ベーコン、タイム | 各適量 |
---|
バルサミコソース、バジルソース | 各5g |
---|
芽キャベツ | 2粒 |
---|
プチトマト | 1粒 |
---|
バジル | 2枚 |
---|
バター | 10g |
---|
コショウ | 適量 |
---|
魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県