高知県柏島産の本マグロの赤身、中トロ、大トロの全部の部位を使い、ご飯にも酒の肴にも最高の一品に仕上げました。ピリ辛で甘めに味付けする事により、上にのせた卵黄との相性も抜群です。最後まで飽きることなくお召し上がりいただけます。
| マグロ赤身 | 1cmカット8本 |
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| マグロ中トロ | 1cmカット8本 |
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| マグロ大トロ | 1cmカット8本 |
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| 大葉みじん切り | 1枚分 |
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| 醤油 | 10cc |
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| ゴマ油 | 10cc |
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| 砂糖 | 大さじ2杯 |
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| 豆板醤 | 小さじ1杯 |
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| 鶏卵の黄身 | 1個分 |
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| 糸とうがらし | 1g |
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| 小ネギ | 2g |
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| 炒りゴマ | 2g |
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| 板のり | 1/2枚分 |
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魚種名柏島産 本マグロ
産 地高知県
