皮目をしっかり焼くことで、皮はパリッと身はホクホク。また、さまざまな野菜、ベーコンとともに味わうことで、多彩な食感、香り、旨味が一度に楽しめます。
鯛 | 半身 |
---|
ナス | 1/3個 |
---|
ズッキーニ | 1/3個 |
---|
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
---|
フルーツトマト | 1個 |
---|
自家製ベーコン | 10~15g |
---|
ニンニク | 1片 |
---|
イタリア産タカノツメ | 少々 |
---|
アンチョビ | 1本 |
---|
ケッパー | 少々 |
---|
エストラゴン(酢漬け) | 1本 |
---|
オリーブオイル | 50g |
---|
塩 | 少々 |
---|
こしょう | 少々 |
---|
魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県