新鮮なカンパチを胡麻衣で揚げて、胡麻の香り豊かに仕上げました。酸味のあるピリ辛のタレをかけて、カンパチの旨味と胡麻の香り、サッパリしたタレの味を楽しんで下さい。
カンパチ切身 | 70g |
---|
濃口 | 20cc |
---|
酒 | 20cc |
---|
みりん | 20cc |
---|
小麦粉 | 適量 |
---|
卵白 | 適量 |
---|
濃口醤油 | 50cc |
---|
酢 | 50cc |
---|
胡麻油 | 15cc |
---|
砂糖 | 15g |
---|
生姜(おろし) | 10g |
---|
長葱 | 1/4本 |
---|
糸唐辛子 | 適量 |
---|
ミニトマト | 1ケ |
---|
サニーレタス | 1枚 |
---|
魚種名須崎産 カンパチ
産 地高知県