ホタテが主役の生春きです。ホタテは塩とレモングラス、コブミカンの葉でマリネしてあります。中にはパイナップル、ビーツ、林檎が入っていてフルーティーな味わいで、アクセントに山葵をきかせています。ホタテのヒモから取った出汁にバターとディルを加えたソースをつけて召し上がって下さい。
| ホタテ貝柱 | 60g |
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| レモングラス | 10g |
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| ホタテのヒモ | 20g |
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| コブミカンの葉 | 12g |
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| 白ワイン | 10g |
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| ナンプラー | 2g |
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| レモン汁 | 1g |
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| バター | 4g |
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| ディル | 2g |
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| 林檎 | 8g |
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| ビーツ | 12g |
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| パイナップル | 10g |
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| 大葉 | 4枚 |
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| サニーレタス | 15g |
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| 山葵 | 2g |
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| オリーブオイル | 10g |
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魚種名気仙沼産 ホタテ
産 地宮城県
