ズワイガニの旨味たっぷりのお出汁とほぐし身をたっぷり濃厚に使用し、季節のお野菜とカニの旨味がいっぱいに
広がる、熱々の鍋仕立てです。
| ズワイガニ 600g | 1杯 |
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| 大根 | 60g |
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| 人参 | 60g |
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| しめじ | 40g |
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| えのき | 40g |
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| 原木椎茸 | 40g |
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| 柔肌ねぎ | 20g |
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| 柚子 | 少々 |
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| 三つ葉 | 少々 |
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| 1番出汁(鰹と昆布 | 800cc |
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| 醤油(薄口) | 50cc |
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| みりん | 50cc |
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| 酒 | 20cc |
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| カニ殻出汁 | 200cc |
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| 水溶き片栗粉 | 200cc |
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| 絞り生姜 | 20g |
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魚種名ズワイガニ
産 地新潟県