「魚へん」に「春」と書く鰆は、岡山でとてもよく食べられている魚です。脂ののった鰆と地元の春キャベツのハーモニーをお楽しみください。
鰆フィーレ | 約50g |
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春キャベツ | 一つまみ |
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みじん切りニンニクオイル漬け | 小さじ一杯 |
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輪切り赤唐辛子 | 一つまみ |
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スライス玉ねぎ | 一つまみ |
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サラダ油 | 小さじ一杯 |
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EXバージンオリーブオイル | 大さじ一杯 |
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塩・胡椒(鰆のスチコン調理用) | 適量 |
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白ワイン(鰆のスチコン調理用) | 適量 |
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強力粉・EXバージンオリーブオイル(鰆のスチコン調理用) | 適量 |
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スパゲティ(1.4mm) | 80g |
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自家製鶏のブロード(市販の粉末チキンブイヨン小さじ半分でも可) | 100ml |
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白ワイン | 適量 |
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魚種名いすみ産 サワラ
産 地千葉県