冬に美味しい牡蠣とほうれん草を白身魚のムースと合わせ、パイ包み焼きにしました。赤キャベツのブレゼ、赤ワインソースとご一緒に、アツアツの冬の味覚を味わっていただければと思います。
牡蠣 | 4個 |
---|
パイシート | 1枚 |
---|
パートブリゼ | 少々 |
---|
白身魚のすり身 | 35g |
---|
卵白 | 少々 |
---|
生クリーム | 35g |
---|
ほうれん草 | 1/4束 |
---|
卵黄 | 1個 |
---|
赤キャベツ | 40g |
---|
ベーコン | 5g |
---|
赤ワインヴィネガー | 少々 |
---|
赤ワインソース | 20g |
---|
オリーブオイル | 10g |
---|
塩・胡椒 | 少々 |
---|
魚種名カキ
産 地宮城県