本鮪のほんのり脂の入った背の部分を藁で香りを付け、炭で炙っております。福井県の地辛子のドレッシングと季節の野菜でお召し上がり下さい。パリッとさせた鮪節を上にのせておりますので是非ご一緒に。地辛子の風味が赤身を引き立てます。アクセントにみかんの香りを。
| 本鮪(2名分) | 150g |
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| 地辛子(戻し後) | 5g |
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| 造り醤油(濃口醤油可) | 20ml |
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| 出汁 | 20ml |
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| オリーブオイル | 5ml |
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| 芽春菊 | 10g |
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| 芽水菜 | 10g |
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| 芽紫蘇 | 5g |
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| 白菜芯 | 20g |
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| みかん | 1ヶ |
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| 鮪節 | 少々 |
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魚種名宇和島 ホンマグロ
産 地愛媛県