次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

鮪たたき丼

鮪をたたいて、すりおろした大和芋と一緒に白米にのせました。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 100g
  2. 大和芋 50g

- レシピの作り方 -

  1. 鮪のすき身をたたく
  2. 大和芋を擦りおろす
  3. 白米を丼に装う、1と2を盛り付ける

- 水産物情報 -

魚種名郷ノ浦産 本マグロ

産 地長崎県

日本酒バル 萬亮

栗林悠 さん

東京都品川区南品川6-18-19 パルケ大井町1F
TEL.03-6810-3738
- その他のレシピ -