媛スマの旨味と全身トロの脂のりをなくさず、レアで炙りました。大分県産のニラと大分県産の柚こしょうをポン酢と混ぜて、媛スマとニラ、お好みでフライドガーリックを巻いて、タレをつけてあっさり、かつ濃厚な媛スマを堪能して召し上がってください。
媛スマ背身 | 50g |
---|
媛スマ腹身 | 50g |
---|
紅塩 | 少々 |
---|
オニオンスライス | 40g |
---|
ニラ | 15g |
---|
フライドガーリック | 5g |
---|
柚こしょう | 小さじ1/2 |
---|
ポン酢 | 大さじ2 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
カットレモン | 1ケ |
---|
魚種名スマ
産 地愛媛県