根室で採れる、帆立、秋鮭、花咲ガニの3種の魚介をふんだんに使用しています。その全ての旨味を、自社で生産している低温殺菌牛乳のクリームシチューの中にとじこめ、一皿にまとめました。
秋鮭 | 400g |
---|
帆立 | 10玉 |
---|
花咲ガニの剥き身 | 25g |
---|
ブロッコリー | 10個 |
---|
玉ねぎ | 78g |
---|
セロリ | 78g |
---|
バターA | 16g |
---|
塩・コショウ | 少々 |
---|
フィッシュブイヨン | 6.6g |
---|
白ワイン | 15g |
---|
塩・コショウ | 少々 |
---|
にんにく | 4.6g |
---|
牛乳 | 780g |
---|
ローリエ | 2枚 |
---|
バターB | 47g |
---|
薄力粉 | 47g |
---|
魚種名標津産 ホタテ
産 地北海道