厚切の真鯛に軽く塩コショウし、パン粉にもあらかじめチリパウダー、ガーリック、パセリ、パルメザンチーズを混ぜてフライにします。お好みでレモンを絞って召し上がっていただきます。厚切にすることで、真鯛のフワフワ感が味わえます。
真鯛 | 120g |
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塩 | 少々 |
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コショウ | 少々 |
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★チリパウダー | 3g |
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★ガーリックパウダー | 3g |
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★パルメザンチーズ | 1g |
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★パセリ | 1g |
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パン粉 | 30g |
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たまご | 少々 |
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小麦粉 | 少々 |
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レモン | 1/10カット |
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プチトマト | 1個 |
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葉野菜 | 適量 |
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魚種名北灘 真鯛
産 地愛媛県