脂の乗った媛スマにカダイフを巻いて揚げることにより、媛スマの甘みとカダイフのサクサク感が合わさって、さっぱりとしたラビコットソースに合います。
媛スマ | 60g |
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カダイフ | 50g |
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ミニトマト(大) | 1ヶ |
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スパークレタス | 少々 |
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小麦粉 | 少々 |
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卵 | 少々 |
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玉ねぎ(ラビコットソース用) | 2g |
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ピクルス(ラビコットソース用) | 1g |
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レモン(ラビコットソース用) | 少々 |
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酢(ラビコットソース用) | 5g |
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オリーブオイル(ラビコットソース用) | 10g |
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タラゴン(ラビコットソース用) | 少々 |
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塩(ラビコットソース用) | 少々 |
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胡椒(ラビコットソース用) | 少々 |
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茹で卵(ラビコットソース用) | 少々 |
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砂糖(ラビコットソース用) | 少々 |
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魚種名媛スマ
産 地愛媛県