脂ののったカンパチを強火でこんがり焼き、旨味を閉じ込めてから野菜と一緒にホイルに包んで焼くことで、カンパチの旨味が野菜にしみ込み、深い味わいになります。そこに、北海味噌とバターをのせ、よく混ぜて召し上がっていただくことで、より一層深みも増し、美味しくなります。
カンパチ | 100g |
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キャベツ | 50g |
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人参 | 1/10本 |
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ピーマン | 1/4個 |
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玉ネギ | 1/8個 |
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ほうれん草 | 1束 |
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ねぎ | 適量 |
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塩 | 少々 |
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コショウ | 少々 |
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小麦粉 | 適量 |
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醤油 | 小さじ1 |
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酒 | 適量 |
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味噌 | 小さじ1 |
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バター | 10g |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県