相性の良い新じゃがとタコを合わせ、たこはプリっとなるようボイルした後、炙り存在感を出しました。
新じゃがのホクホク感、酸味のきいたサルサ、カイエンペッパーのピリッとした刺激で食欲をそそります。
白ワインのお供として最高のものに仕上がりましたので是非ご堪能ください。
| ボイルタコ(火を通しすぎないよう注意) | 15g×6 |
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| 新ジャガ(厚み4mmのいちょう切り) | 10g×6 |
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| アイオリマヨネーズ | 8g |
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| メキシカンサルサ | ひとくしに対して10g |
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| スライスオリーブ(緑、黒) | ひとくしに対して 1枚ずつ |
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| カイエンペッパー | 適量 |
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魚種名タコ
産 地香川県