厚切り媛スマをしつとりと加熱し、香ばしく焼き上げました。貝の風味を纏わせた小松菜のピュレとクリーミィなポテトのソース、粒々の食感と旨味たっぷりのコンディモンを合わせて。
媛スマ | 80g |
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小松菜 | 1束 |
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アサリ貝 | 300g |
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太白ゴマ油 | 適量 |
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ポテト | 100g |
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牛乳 | 30cc |
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バター | 10g |
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マイクロサラダ | 適量 |
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プティトマト(タイム・ニンニク) | 2個 |
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ケィパー | 3g |
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赤ワインヴィネガー | 2cc |
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魚の出汁 | 3cc |
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シャンピニオン | 50g |
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玉葱 | 50g |
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オリーブオイル | 適量 |
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塩・胡椒 | 適量 |
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魚種名媛スマ
産 地愛媛県