HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
よく桜エビ等で作るかき揚げにたこを混ぜてみました。旬野菜のサクっとした食感の中に歯ごたえあるたこの食感と旨みを混ぜた1品です。たこと野菜の相性は バッチリです。塩をつけてもらうことにより、お好みの塩加減で食べて頂けます!がっつり食べたい時にどうぞ!
魚種名ボイルタコ
産 地香川県
サワラのムニエル ミックスベリーソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て