牡蠣と高山牛蒡の香り。高槻市の原木干椎茸の旨味を生かした飯蒸しです。上から温かい生姜の餡をかけ、針牛蒡のチップスをのせ、手前にはコゴミを添えております。
牡蠣 | 150g |
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高山牛蒡 | 30g |
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高槻市の原木干椎茸 | 30g |
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金時人参 | 30g |
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コゴミ | 10本 |
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牛蒡 | 20g |
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もち米 | 60g |
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米 | 60g |
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(A)干し椎茸の戻し汁 | 200g |
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(A)淡口醤油 | 10g |
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(A)味醂 | 10g |
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(B)生姜 | 20g |
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(B)出汁 | 100g |
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(B)淡口醤油 | 7g |
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(B)味醂 | 7g |
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(B)酒 | 7g |
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魚種名牡蠣
産 地香川県