脂のよく乗ったカンパチを厚めに切って、旬の野菜をたっぷり入れた、すき焼き鍋のメインになっています。お肉よりもあっさり食べれて追いカンパチしたくなるような逸品です。
カンパチ | 7切 |
---|
豆腐 | 1/6丁 |
---|
白ネギ | 1/2本 |
---|
青ネギ(4cm) | 適量 |
---|
にんじん(たんざく切り) | 適量 |
---|
しいたけ | 1個 |
---|
しめじ | 適量 |
---|
ゴボウ | 適量 |
---|
糸こんにゃく | 適量 |
---|
玉ねぎ | 1/2個 |
---|
出汁 | 100cc |
---|
みりん | 10cc |
---|
濃口醤油 | 30cc |
---|
砂糖 | 15g |
---|
卵 | 1個 |
---|
魚種名かまえ産 カンパチ
産 地大分県