旬のマグロを炭火でさっと焼き上げて、中華の技法の香味葱油を掛けた一品です。
| マグロ | 100g |
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| 塩 | 少々→恐縮ですが「適量」を「少々」にさせていただいてもよろしいでしょうか? |
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| 黒コショウ | 少々→恐縮ですが「適量」を「少々」にさせていただいてもよろしいでしょうか? |
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| 香味葱油(1人分) | 30g |
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| 【香味葱油】→「作りやすい分量」と記入させていただきましたが、よろしいでしょうか? | 【作りやすい分量】 |
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| 白ネギ | 50g |
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| 塩 | 2.5g |
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| ショウガ(すりおろし) | 3g |
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| サラダ油 | 20g |
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| ごま油 | 35g |
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魚種名マグロ
産 地和歌山県