次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

マグロのスパイシーマリネ焼

和歌山県産マグロを、ペルーのスパイスや日本の醤油等でブレンドして作ったソースに漬け込んで焼いています。

- 材料・分量(1人分) -

  1. マグロ
  2. ペルースパイス
  3. サニーレタス 少々
  4. 醤油ets
  5. レモン 2切れ
  6. ネギ 少々
  7. パプリカ 少々

- レシピの作り方 -

  1. マグロをステーキのようにカットする
  2. オリジナルソース(ペルースパイス、ハーブ)日本の醤油等でマリネする
  3. 焼く
  4. サニーレタスとレモンを添える
  5. マグロの上にネギ、パプリカをかける

- 水産物情報 -

魚種名マグロ

産 地和歌山県

Peru GRILL ~ペルーグリル~

Marco Antonio Benites Espinozaさん

岡山県岡山市北区表町1-8-33
TEL.086-201-7275
- その他のレシピ -