旬の野菜をじっくり煮込んだミネストローネの様なスープで、ソテーした新鮮で臭みのないマハタと有頭エビを一緒に軽く煮込みました。バジル等のハーブで仕上げてあります。
マハタ(70g×2) | 140g |
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玉ねぎ | 1/4コ |
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人参 | 1/3本 |
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キャベツ | 2枚分 |
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大根 | 1/5本 |
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トマト | 1/2コ |
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ミニネギ | 少々 |
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有頭エビ | 1本 |
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オリーブ油 | 少々 |
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フィッシュブイヨン | 10g |
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めんつゆ | 5cc |
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塩・こしょう | 少々 |
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小麦粉 | 少々 |
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EXオリーブ油 | 少々 |
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チャービル |
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魚種名尾鷲産 マハタ
産 地三重県