トマトベースの煮込みではなく、ツブのイソの香りと牛の内臓の食感を生かした、塩味ベースの煮込みです。仕上げに黒コショウと酸味を効かせたレモン果汁が特徴です。
真ツブ(大) | 4ケ |
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和田ごぼうのコンフィ |
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玉ねぎ | 1玉 |
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軽く下茹でしたユリネ |
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ういきょう(小) | 1ケ |
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アニス | 適量 |
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クローブ | 適量 |
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ジンジャー | 適量 |
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ローリエ | 適量 |
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ケッパー | 適量 |
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レモン汁 | 1/2ケ分 |
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牛はちのす(茹でて柔らかく煮たもの) | 200g |
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バター | 20g |
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ブラックペッパー | 適量 |
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魚種名函館産 ツブガイ
産 地北海道