カンパチをフライにし、徳島県の特産品であるサツマイモをソテーにし、レタスやトマトなどの野菜と一緒に挟みました。ソースはらっきょうと卵をマヨネーズで和えた自家製タルタルソースを添えています。
| カンパチの切り身 | 4枚 |
|---|
| 薄力粉 | 少々 |
|---|
| 溶き卵 | 少々 |
|---|
| パン粉 | 40g |
|---|
| ゆで卵 | 1個 |
|---|
| らっきょう | 30g |
|---|
| マヨネーズ | 40g |
|---|
| 塩・コショウ | 少々 |
|---|
| さつまいも | 60g |
|---|
| トマト | 60g |
|---|
| 釜揚げしらす | 3g |
|---|
| レタス | 60g |
|---|
| マヨネーズ | 少々 |
|---|
| マーガリン | 少々 |
|---|
| バンズ | 4セット |
|---|
| 中濃ソース | 20g |
|---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
