フワッとしたメヒカリの食感を生かすために、衣は玉子をたっぷりと使いました。少々辛めのサルサソースと共に食べて頂くと、お酒が進みます。更にセロリ塩を付けて頂くとよりいっそう香り豊かに。レモンとの相性も抜群です。
| メヒカリ | 50尾 |
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| 玉子 | 10個 |
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| セロリ | 1束 |
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| パセリ刻み | 大2 |
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| パプリカ赤 | 1/2個 |
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| パプリカ黄 | 1/2個 |
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| 塩 | 少々 |
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| ブラックペッパー | 少々 |
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| 玉ねぎ | 1/2個 |
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| セロリソルト | 適量 |
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| プチトマト | 15個 |
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| 白ワインビネガー | 大1/2 |
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| レモン汁 | 大1と1/2 |
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| トマトソース | 200ml |
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| はちみつ | 小1 |
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| タバスコ | 適量 |
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魚種名沼津産メヒカリ
産 地静岡県
