香味野菜3種の香りを閉じ込め、甘酸っぱいマスタードとの相性はとてもいいです。
エキストラバージンオリーブ油をからめ真空の状態にする事で香りをより一層高めます。
かんぱち(背の部位) | 500g |
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玉葱 | 300g |
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人参 | 150g |
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セロリ | 150g |
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塩 | 200g |
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グラニュー糖 | 70g |
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フレンチマスタード | 150g |
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卵黄 | 1コ |
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酢・グラニュー糖 | 適量 |
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オリーブ油・サラダ油 | 適量 |
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マヨネーズ | 150g |
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濃口醤油 | 適量 |
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マイクロリーフ・粗挽きブラックペッパー(飾り) | 適量 |
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魚種名かんぱち
産 地鹿児島県