塩漬けにすることで余分な水分が抜け、マグロの旨味を濃縮し、濃厚でまったりとした味わいに。また、桜の香りをスモークすることでマグロの味わいに深みを加え食欲増進の効果も与えます。
| キハダマグロ | 240g |
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| 塩 | 24g |
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| 黒コショウ | 0.24g |
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| 昆布 | 2.4g |
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| レッドオニオン | 1/8個 |
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| ラディッシュ | 1個 |
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| プチトマト(黄) | 4個 |
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| プチトマト(赤) | 4個 |
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| グリンリーフ | 1枚 |
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| バルサミコ酢 | 80ml |
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| エキストラバージンオリーブオイル | 60ml |
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| レッドソレル | 適量 |
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| セルフィーユ | 適量 |
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| マイクロハーブ | 適量 |
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魚種名マグロ
産 地和歌山県
