地中海料理発祥の地・クレタ島をイメージして作りました。一口目はバジルソースとトマトソースにより、鰤の脂の旨味をさっぱりと味わえます。タルタルはそのままでも美味しいですが、パイに添えていただくことでアボカドの濃厚さが味わえます。
| 鰤のアンクルット/鰤 | 100g |
|---|
| 鰤のアンクルット/にんにく | 7g |
|---|
| 鰤のアンクルット/タイム | 1本 |
|---|
| 鰤のアンクルット/ディル | 1本 |
|---|
| 鰤のアンクルット/塩 | 適量 |
|---|
| 鰤のアンクルット/オリーブオイル | 40g |
|---|
| 鰤のアンクルット/冷凍パイシート | 1枚 |
|---|
| 鰤のアンクルット/卵 | 20g |
|---|
| 鰤のアンクルット/みりん | 15g |
|---|
| 鰤のアンクルット/バジル | 20g |
|---|
| 鰤のアンクルット/にんにく | 4g |
|---|
| 鰤のアンクルット/松の実 | 20g |
|---|
| 鰤のアンクルット/塩 | 3g |
|---|
| 鰤のアンクルット/オリーブオイル | 20g |
|---|
| 鰤のアンクルット/玉ねぎ | 10g |
|---|
| 鰤のアンクルット/ブロックベーコン | 10g |
|---|
| 鰤のアンクルット/カットトマト缶 | 100g |
|---|
| 鰤のアンクルット/バター | 3g |
|---|
| 鰤のアンクルット/チキンコンソメ | 4g |
|---|
| 鰤のアンクルット/粉チーズ | 4g |
|---|
| 鰤のアンクルット/にんにく | 4g |
|---|
| 鰤のアンクルット/オレガノ | 適量 |
|---|
| 鰤のアンクルット/塩 | 適量 |
|---|
| 鰤のアンクルット/こしょう | 適量 |
|---|
| 平政のタルタル/平政 | 120g |
|---|
| 平政のタルタル/マヨネーズ | 30g |
|---|
| 平政のタルタル/レモン汁 | 3g |
|---|
| 平政のタルタル/オリーブオイル | 10g |
|---|
| 平政のタルタル/塩 | 適量 |
|---|
| 平政のタルタル/ディル | 1本 |
|---|
| 平政のタルタル/濃口醤油 | 5g |
|---|
| 平政のタルタル/パプリカ | 20g |
|---|
| 平政のタルタル/透明醤油 | 適量 |
|---|
| 平政のタルタル/フィッシュブイヨン | 5g |
|---|
| 平政のタルタル/エビ | 1尾 |
|---|
| 平政のタルタル/ゼラチン | 8g |
|---|
| ムール貝のグラタン/ムール貝 | 4個 |
|---|
| ムール貝のグラタン/みりん | 40g |
|---|
| ムール貝のグラタン/酒 | 20㎖ |
|---|
| ムール貝のグラタン/砂糖 | 120㎖ |
|---|
| ムール貝のグラタン/合わせ味噌 | 152g |
|---|
| ムール貝のグラタン/サラダ油 | 160g |
|---|
| ムール貝のグラタン/マヨネーズ | 10g |
|---|
| ムール貝のグラタン/玉ねぎ | 32g |
|---|
| ムール貝のグラタン/卵 | 1個 |
|---|
魚種名ブリ
産 地鹿児島県
