日本一の生産量を誇る愛媛県愛南町で養殖されたマダイを使用しています。上品な脂が乗っており、プリプリできめ細やかな身質が特徴です。丁寧にローストすることによりカリカリに焼けた皮目の旨味とふわふわな身を味わえます。レモンの皮を少量加えることによりサッパリとした味わいに仕上げました。
愛南マダイ | 100g |
---|
白ワイン | 10g |
---|
じゃがいも | 50g |
---|
プチトマト | 2個 |
---|
ブロッコリー | 30g |
---|
赤玉ねぎ | 1/8コ |
---|
生クリーム | 30cc |
---|
バター | 10g |
---|
レモンの皮 | 少々 |
---|
ローリエ | 2枚 |
---|
黒コショウ | 5粒 |
---|
香草 |
---|
香味野菜 |
---|
魚種名マダイ
産 地愛媛県