パクパク手軽に食べられるように、皮付き骨なしのフィレをグリルに。皮目のパリパリ感と、身のホロホロ感をお楽しみください。定番の味付けですが、バルサミコ酢でさっぱりとした味わいに仕上げました。手軽にイタリアンを感じる事のできる一品です。
クロムツ フィレ(3枚卸し) | 1尾分 |
---|
帆立貝柱 Sサイズ | 2個 |
---|
きのこミックス(しめじ、エリンギ、舞茸等) | 30g |
---|
ほうれん草 | 20g |
---|
プチトマト 1/2cut | 1個分 |
---|
オニオンスライス | 1/8個分 |
---|
ポテト千切り | 1/4個分 |
---|
チャービル(飾り用) | 適量 |
---|
クレイジーソルト | 適量 |
---|
ブラックペッパー | 適量 |
---|
唐揚げ粉 | 適量 |
---|
白ワイン | 15cc |
---|
ガーリックオリーブオイル(焼き用) | 適量 |
---|
揚げ油 | 適量 |
---|
魚種名クロムツ
産 地愛知県