なめたカレイは身がやわらかく、とても食べやすいので、カルボナーラのソースにからめてお召し上がり下さい。アクセントにバジルをきかせた、絶妙なバランスをお楽しみ下さい。
なめたカレイ | 50g(1/10) |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
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アンチョビペースト | 約小さじ1/2 |
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ベーコンスライス | 20g |
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塩 | 小さじ1 |
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こしょう | 小さじ1 |
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白ワイン | 大さじ1 |
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生クリームA | 100cc |
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茹で汁 | 80gくらい |
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バター | 10g |
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卵黄 | 1個分 |
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パルメザンチーズ | 15g+少々 |
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生クリームB | 10g |
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ニンニクみじん切り | 5g |
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バジル小さめ | 3枚くらい |
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パスタ | 100g |
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塩 | 少々 |
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魚種名根室産 ナメタカレイ
産 地北海道