次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

平目とアン肝のあんかけソテー

平目を開いた上にあん肝を乗せて巻いたものを小麦粉をまぶして揚げます。その上に銀あんをかけて、ジャガイモを細かく切り素揚げしたものを盛りつけた一品です。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 平目切り身 60g
  2. 小麦粉 適量
  3. あん肝 適量
  4. 天ぷら粉 適量
  5. 銀あん 60cc
  6. 豆苗 3g
  7. ジャガイモ 10g
  8. 片栗粉 適量

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ヒラメ

産 地三重県

真と響未

睦野真司さん

愛媛県松山市二番町3-4-16
TEL.089-934-5002
- その他のレシピ -