カンパチをソテーし香ばしくふっくらとした食感にして、トマトとバジルのソースで仕上げました。脂ののったカンパチとさっぱりと酸味の効いたソースは相性抜群。ランチの1品として、ディナーのメインとしても使える1品。彩りを意識して作りました。
カンパチ | 100g |
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かぼちゃ | 20g |
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姫ニンジン | 1本 |
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ブロッコリー | 2枝 |
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芽キャベツ | 2個 |
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<ケッカソース>ミニトマト | 33g |
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<ケッカソース>バジル | 0.5g |
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<ケッカソース>ブラックオリーブ(アッシェ) | 3g |
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<ケッカソース>EX.V.oil | 10g |
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<ケッカソース>塩 | 少々 |
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<ケッカソース>ブラックオリーブペッパー | 少々 |
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魚種名直島産 カンパチ
産 地香川県